Einsatz: Hilfe_eilt

Datum: 15/07/2020
Art: Technische_Hilfe > Hilfe_Eilt
Einsatzort: WInterswyker Straße
Fahrzeuge: Florian-Vreden-1-ELW-1-1, Florian-Vreden-1-HLF20-1, Florian-Vreden-1-GWL2-1, Florian-Vreden-1-MTF-1
Weitere Kräfte: Polizei Kreis Borken, Rettungsdienst Kreis Borken

Am 15.07.2020 um 00:54 wurde eine Gruppe des Löschzuges Vreden-Stadt mit dem Stichwort „Hilfe_eilt“ auf die Winterswyker Straße in Höhe zur Einmündung „Am Marienturm“ alarmiert. Vor Ort war es aus bislang ungeklärter Ursache zu einem Alleinunfall eines Pkw gekommen. Der Fahrer verlor die Kontrolle über sein Fahrzeug, schleuderte über den Fußweg und kam im Bereich eines Vorgartens zum Stehen. Bei Eintreffen der Feuerwehr hatten die Insassen das Fahrzeug bereits eigenständig verlassen und wurden vom Rettungsdienst betreut. Eine Person verletzt sich leicht und wurde in ein naheliegendes Krankenhaus transportiert. Die Feuerwehr leuchtete die Einsatzstelle aus und stellte den Brandschutz sicher. Abschließend wurde die Straße gereinigt.