Zum Inhalt springen →

Datum: 25/12/2020
Art: Kleineinsatz > Kleineinsatz
Einsatzort: Max-Planck-Straße
Fahrzeuge: Florian-Vreden-1-ELW-1-1, Florian-Vreden-1-HLF20-1, Florian-Vreden-1-DLK-23-01, Florian-Vreden-1-GWL2-1

Am 25.12.2020 um 17:53 wurde eine Gruppe des Löschzuges Vreden-Stadt mit dem Stichwort „Kleineinsatz“ zu einem Betrieb auf die Max-Planck-Straße alarmiert. Aufmerksame Passanten hatten ein zischendes Geräusch und einen gastypischen Geruch wahrnehmen. Ein Trupp unter schwerem Atemschutz ging mit Messgeräten zu Erkundung vor. Es konnte schnell ein Defekt an einem Überdruckventil festgestellt werden. Die Einsatzkräfte sperrten die entsprechende Zufuhrleitung ab und kontrollierten den angrenzenden Hallenbereich. Hier gab es keine weitere Feststellung. Nach Eintreffen des Betriebstechnikers konnte die Feuerwehr den Einsatz beenden.