Zum Inhalt springen →

Datum: 14/12/2020
Art: Feuer > Fahrzeugbrand
Einsatzort: Overbergstraße
Fahrzeuge: Florian-Vreden-1-ELW-1-1, Florian-Vreden-1-HLF20-1, Florian-Vreden-1-MTF-1

Am 14.12.2020 um 16:21 wurde eine Gruppe des Löschzuges Vreden-Stadt mit dem Stichwort „Fahrzeugbrand“ auf die Overbergstraße alarmiert. Vor Ort war es aus bislang ungeklärter Ursache zu einem Brand im Bereich des Vorderrades eines parkenden Pkw gekommen. Ein zufällig vorbeifahrender Feuerwehrmann leitete noch vor Eintreffen der Einsatzkräfte Löschmaßnahmen mit einem mitgeführten Feuerlöscher ein und konnte den Brand so löschen. Die Einsatzkräfte kontrollierten den Pkw mittels Wärmebildkamera und klemmte die Batterie ab. Da Brandstiftung nicht ausgeschlossen werden konnte, nahm die Polizei Ermittlungen auf.